Football: Leverkusen surclasse le Bayern 3-0 et accroît son avance en tête du championnat

Share

Le Bayer Leverkusen a frappé un grand coup samedi, lors de la 21e journée du championnat d’Allemagne, en s’imposant 3-0 à domicile face au Bayern Munich, et compte désormais 5 points d’avance en tête de la Bundesliga sur son rival bavarois.Toujours invaincus cette saison (31 matches sans défaite toutes compétitions confondues), les joueurs de Xabi Alonso l’ont emporté grâce à des buts de leurs latéraux croate Josip Stanisic -prêté cette saison par… le Bayern- et espagnol Alejandro Grimaldo, aux 19e et 49e minutes. Le Néerlandais Jeremie Frimpong a aggravé le score en toute fin de match (90+5), alors que Manuel Neuer avait délaissé sa cage, monté dans la surface adverse sur un corner.

Josip Stanisic de Leverkusen, 2e à droite, célèbre avec ses coéquipiers après avoir marqué le premier but de son équipe lors du match de football de la Bundesliga allemande entre le Bayer 04 Leverkusen et le FC Bayern Munich à la BayArena de Leverkusen, en Allemagne, samedi 10 février 2024. AP – Martin Meissner